이미다님의 5번째코칭후기입니다^^

by zipang posted Mar 15, 2018
?

ESC닫기

AAEAAQAAAAAAAAc_AAAAJDc3ZjlhMWY5LTBjZGUtNDM1OS04YmFjLTQ5ZWU1MDcyMGExOA.png

미다씨의 코칭 후기~~ 감사합니다 ~
벌써 다섯번째 코칭이네요~
매번 코칭후기와 변화과정을 인스타그램에 그대로 올려주셔서 감사합니다^^
멀리서 두시간을 운전해서 오심에도 늘 변함없는 미소와 열정!

❤️ 사랑하고 응원합니다!
오늘도 화이팅 하시길 ❤
@am.auroramida#

에이엠노트도 기대하고 있겠습니다 ^^

다음 코칭 시간을 기대하며

이미다님의 5번째 코칭후기 인스타에 올려주신것을 공유합니다..

https://www.instagram.com/p/BgVAQhYBciN/?taken-by=am.auroramida

빗길 주차장같은 도로 뚫고 두시간 걸려 와서 삼십분동안 초집중, 초몰입해서

나의 라이프코치님과 함께 요즘 저의 이슈에 대해 명확한 답을 구하고 찾았어요.
우리 애이앰 준비과정 속에 있으면서 제 안에 불안감이 당연히 있었어요.

2년전에 다른 사업을 해본 경험이 있지만 그 경험이 지금 많은 도움이 되고 있지만

전혀 다른 성격이기에 끊임없이 올라오는 불안감을 떨치려고 혼자 막연하게 노력하고 있었는데

지금 삼십분동안 코치님과+라테와 함께 구체적은 방법을 찾아냈네요.

한달동안 ‘실천’하고 다음달에 얘기해드릴게요 코치님. 오늘도 감사해요